Быстрая доставка по всей России!

email: info@rsiding.ru

Оформить заказ

Сайдинг от Альта-Профиль

Сайдинг от Альта-Профиль
Сайдинг от Альта-Профиль преимущества и виды... 

Основное назначение любой разновидности сайдинга – защита фасада от разрушения влагой, перепадами температур, плесенью (и другими микроорганизмами), а также придание строению красивого вида. Поэтому наиболее благоразумно осуществлять выбор сайдинга, исходя именно из этих его назначений.

Другими немаловажными моментами, на которые нужно обратить внимание – стоимость и долговечность материала. И с этой точки зрения сайдинг от Альта-Профиль является наиболее оптимальным, потому что:
• во-первых, он отличается наиболее низкой стоимостью
• во-вторых, несмотря на низкую стоимость, он долговечен (гарантийный срок службы – 50 лет)

  Данный производитель на сегодняшний день предлагает 2 основных вида сайдинга – Виниловый и Акриловый. Рассмотрим ключевые особенности каждой из этих разновидностей. 

Важно! Срок эксплуатации зависит от качества монтажа. При неумелом покрытии строения облицовкой время службы материала может сократиться в 2-3 раза.

Виниловый сайдинг
В наибольшей степени подходит для оформления частных домов и коттеджей. Именно этот материал без ущерба переносит все «прелести» российского климата. Кроме этого, он пожаробезопасен (препятствует распространению огня) и не токсичен. Даже нагреваясь на солнце, он не выделяет никаких вредных веществ, что особенно важно, если в вашем доме есть дети.
При выборе помните, что лучше всего сохраняют свой цвет (то есть, слабее всего выцветают под солнцем) панели пастельных тонов. Объясняется это следующим образом: для повышения устойчивости цвета в материал добавляется двуокись титана, которая как раз и смягчает цвет материала.
Учтите также, что панели очень тёмных тонов (близкие к чёрному цвету) могут сильно нагреваться на солнце, со временем прогибаясь. Поэтому рекомендуем их приобретать только если это вызвано дизайнерской необходимостью.
В ассортименте нашего магазина вы можете найти следующие виды сайдинга из ПВХ от Альта-Профиль:
Акриловый сайдинг
Он более стоек к УФ излучению, поэтому срок сохранности его цвета в 8-10 раз превышает таковой у винилового.
Также акрил способен выдержать без каких-либо изменений чуть более высокие температуры – вплоть до +80 градусов. Для винилового сайдинга допустимый предел - +60 градусов.
В целом же, акриловые изделия схожи с ПВХ: нетоксичны, удобны в использовании, ударопрочны, не поражаются плесенью и др. микроорганизмами, а также химикатами. Кроме того, оба данных материала создают минимум шума при дожде, и почти не нагреваются на солнце, в отличие от металлического сайдинга.
Почему стоит приобретать продукцию от Альта-Профиль?
Сегодня есть немало российских и зарубежных фирм, производящих облицовку. Однако стоит обратить внимание именно на Альта-Профиль, поскольку данный производитель держится на рынке дольше остальных. Причиной этому является то, что специалисты данной компании постоянно повышают качество выпускаемой продукции, а также заботятся о других потребностях клиентов.
Кроме этого, продукция Альта-Профиль сертифицирована по всем стандартам безопасности, чего нельзя сказать о продукции других аналогичных компаний.
Неужели полимерный сайдинг совсем не выгорает на солнце?
Конечно, сказать то, чтоб облицовка и полимеров совсем не выгорает на солнце – лукавство. Однако происходит это очень незаметно, и увидеть то, что панель выцвела, вы сможете, только сравнив её с такой же новой панелью. Без этого даже через длительный период времени выцветание будет почти незаметно. Как уже говорилось выше, акриловый сайдинг выцветает в 8-10 раз медленнее винилового.

Оставьте заявку на звонок

Александр
готов Вам перезвонить и проконсультировать



Перезвоним быстро